Oleh: Krisna Dipayana | 9 Februari 2009

Menambah Dudukan Monoshock Yamaha Scorpio

Bagi penunggang Yamaha scorpio, menambah dudukan monoshock adalah lebih merupakan suatu kewajiban. Kita semua tahu bahwa kelemahan dari Yamaha scorpio adalah terlalu empuknya monoshock, sehingga jika dinaiki akan langsung ambles. Jadi kurang keren penampilannya.

Tampilan baru Scorpio ku

Tampilan baru Scorpio ku

Siang itu saya berburu dudukan monoshock agar Scorpio saya bisa nungging kayak kalajengking. Seluruh toko onderdil dan toko variasi motor di kota saya ternyata tidak ada yang menjual. Alasannya habis. Stock is empty. Mereka bilang jika ingin menambah tinggi pantat Scorpio, maka dudukan monoshock agar pesan di bengkel las bubut (bikin sendiri). Saya kurang sreg dengan alternatif ini. Kemudian hari itu juga saya langsung tancap gas untuk berburu ke Mojokerto. Hasilnya sama saja. Nihil. Untung saja di salah satu toko, saya ditawari untuk indent dan saya langsung setuju. Barang datang kira-kira 4 hari kemudian. Tepat 4 hari kemudian, saya ditelepon oleh pemilik toko yang mengatakan pesanan saya sudah datang, tanpa buang waktu saya langsung mengambilnya.

Gambar dudukan peninggi Monoshock Scorpio

Gambar dudukan peninggi Monoshock Scorpio

Setelah dipasang, Scorpio saya langsung nungging persis kalajengking birahi. Ha..ha.. (entah mau ngentup siapa gitu..) Gagah banget boss.. Ternyata njengkingnya Scorpiuo saya membuat problem baru. Standar saya (baca : jagang) baik yang tengah maupun samping, tidak bisa digunakan karena kurang panjang. Welwh..welwh.. Langsung kutarik gas menuju bengkel las listrik di daerah Pandanwangi untuk

menambah panjang standar saya. Setelah menunggu 30 menit, dengan biaya Rp. 15.000,- saya langsung bawa pulang kalajengking saya dengan puasss… Scorpio saya jadi tambah tinggi, namun pengendaranya tetap rendah hati. He..he..

Hasilnya langsung NUNGGING!!

Hasilnya langsung NUNGGING!!

Bekas las di standar samping

Bekas las di standar samping

Setelah sampai rumah, aku merasa ada yang kurang. Karena standar saya penuh las-las-an, dan hasilnya penuh benjolan. Sehingga kalau dilihat kurang sedap. Maklum, tadi agak terburu-buru, jadi nggak sempat di gerinda untuk dihaluskan. Langsung saja aku menuju toko bahan bangunan untuk membeli cat Suzuka warna super black. Dari rumah langsung aku cat itu standar tanpa aku gerinda. he..he.. Jadi walaupun bekas las-nya nggak seberapa kelihatan, namun menurut saya masih kurang sip. Tapi biarin aja lah, toh tempatnya standar kan di bawah, jadi kurang begitu kelihatan. He..he..

About these ads

Responses

  1. Bro,saya jg pnya pio nie..
    wadouw jd keren jg yach piony.. wah pngen jg nie..
    tolong britau dmn toko yg ngejual dudukannya itu?
    n brp kira2 hargany nie?

  2. thanks bro..

    dudukan peninggi monoshock, atau arm relay, buat scorpio sudah banyak dijual di toko2..
    atau bisa juga pesan di tukang bubut..

    harga di toko sekitar 50 ribuan..
    kalau pesan di tukang bubut, semakin bagus bahan yg digunakan semakin mahal pula harganya…
    sebaiknya menggunakan baja yg berkualitas..

  3. meninggikan bokong scorpio juga bisa dengan jalan mengganti monoshocknya..

    ganti dengan buatan ori thailand..

    dijamin kagak bakal ambless..

  4. saya nak juga macam awak punya scorpio. tapi yang diganti awak tak ada gambar jelas laah. tapi tak apalah.. boleh cari dimana.. saye di tanjungpinang kepri … awak punya scorpio standart kali laah

  5. Sya uda pake dudukan,tp wkt dipake boncengan 2 orang dg berat per org rata2 60kg dan jalanan bergelombang,jd patah deh & terpaksa hrs cari bengkel las bwt betulinnya.
    Wkt itu jalan kec 90kpj,motor ngepot2,untung gak jatuh,alhamdulillah masih slamat!

  6. Salam kenal bro Andhika..
    Bro Andhika juga penggila scorpio ya..
    Memang, kelemahan scorpio terletak pada suspensi belakang dan pengapian yang kurang sempurna..
    Namun semua bisa diatasi, yaitu dengan mengganti swing arm dan monoshocknya, jika anda mempunyai uang lebih.
    Tapi jika budget terbatas, maka cukup meninggikan dudukan monoshocknya saja, namun dengan syarat, bahan yang digunakan harus bagus. Jika tidak, maka resiko patah akan semakin menghantui..
    Jika di daerah anda tidak ada yang menjual dudukan monoshock untuk Scorpio, maka dudukan tersebut bisa dibuat/dipesan di tukang bubut/las. Pilihlah bahan baku yang berkualitas baik.
    Untuk masalah pengapian, yang membuat tarikan kurang garang dan adanya suara meletup di exhaust/knalpot, maka kita harus ganti CDI dan Coilnya.. Gunakan CDI dan Coil yang memang diperuntukkan untuk Scorpio, seperti merk Rextor atau BRT.
    Ada beberapa teman yang menyarankan untuk mengganti pula exhaust/knalpotnya, supaya tenaga lebih garang.

    Itulah beberapa tips untuk para scorpiomania, semoga sukses dengan scorpio anda.
    Tetap semangat dan Salam persaudaraan…

  7. Salam kenal bro Syahruni..
    Ada beberapa tips untuk scorpio anda..
    Semua ada di comment ini..

  8. salam kenal bro,mg bagus sih klu pio di tinggi’n tapi mslh yg timbul,buritan jadi goyang,nh ampe skrg gw blm ngerti ngatasinnya,coba kasih ilmu dong bagi yg tau.

  9. Salam kenal bro Erik..
    Memang, buritan Scorpio menjadi gak stabil kalau ditinggikan..
    Namun, ada rekan saya yang mengatakan, buritan gak akan goyang jika swing arm dan monoshocknya diganti ori Thailand..
    Demikian Bro erik, keep contact ya..
    Salam..

  10. swing arm dan monosock ganti m ori thai,kira2 harganya brapa bro andhika,gw jadi tertarik nih,yg di maksud swing arm thai limbah moge ya.

  11. sorry tambahan bro,pio gw dh di tinggi’n yg 12cm,ban depan di ganti m yg ukuran 18:100 belakang 120/18:90,stang diganti model buat touring lampu depan diganti m punya arashi

  12. Wah… keren tuh bro..
    eh, kalau pake lampu depan new Satria FU bagus gak ya??
    jadi kayak naga lapar tuh..!!!

    Bannya pake battlax ya bro??

  13. Swing arm dan monoshock ori thailand yang khusus buat Scorpio, aku belum pernah tahu barangnya..
    Namun untuk all type, harganya sekitar 2- 3 jutaan..

    Limbah moge juga disa dipake bro..
    Sebaiknya gunakan limbah dari Suzuki FXR 150.
    Karena bentuknya mirip dengan milik Scorpio, sehingga tidak memerlukan banyak perubahan..

    begitu..

  14. baru online ya,kalau pake lampu FU g bagus bro krn dia hrs pake kedoknya juga,jadi kegedean bro,di sini dh banyak pake lampu arashi bagus bro tongkrongannya serem,di coba dh jgn lupa pake asosoris penutup tangan biasa di apke trail gw lupa namanya,saya bro gw g pake ban trs,bajetnya belum ada.he…..

  15. kalau lampu arashi di ga pake kedok,jgn lupa pinggirnya di pilox hitam ya,

  16. Slam smua bro…ane bru bca2x ni blog…lumayn buat modif ringan. Ni bro ane puny proyek lampu depan scopi idex sh dr moge eropa…tuh loh…pake lampu offroadx mobil jeep…2biji d susun vertikal…wajhx kya alien…!info aj nh scopiq pake stang ahrs, peninggi shock, lampu blakng fizr.trus ni lg msan ring 17 alumn…bn batlax ky punya supermoto…uh keren bro…! Ksh saran truz ya…ane d kalteng…pbun menB-)

  17. Salam kenal bro Satria di Borneo..
    Wah, jadi pengen tahu motornya nih…
    Pasti keren tuh…
    Minta pic-nya dong..!!!

    Keep contact bro..

  18. Kalau pake lampu arashi, trus kedoknya bikin sendiri dong??

    Mungkin yang bro Erik maksud adalah handguard.
    Aku udah beli 3 bulan yg lalu, tapi aku pasang di stir ori scorpio gak pas..
    harus motong/ngrowak handguardnya dulu..
    harus pake stir trail..
    Aku gk mau ganti stir trail, karena stir ori scorpio tuh enak dan pas banget di badan..
    Bisa gesit n sip di jalan..
    Jadinya handguardku nganggur deh…

  19. g usah di potong handguard nya,ganti juga dudkannya,pake punya king,

  20. Emang kalo pake punya King, cocok ya??

    Gak usah sampe motong??

  21. banget,

  22. Yamaha semakin diDepan.scorpio ampek mati!!!

  23. Tambahan Brö.. ane punya pio cw th 2008 mo pasang cakram belakang.banyak ubahan gak ya pd peleknya??terus cakram ap yg bagus buat dipasang dipio.Kn sayang jg tu pelek orinya klo banyak ubahan sana sini.mohon pencerahannya!!
    Salam kalajengking.

  24. Salam kenal bro Anton…

    Mohon maaf karena kesibukan yang bertambah, saya baru bisa menanggapi sekarang..

    Bagus tuh bro, memasang cakram pada roda belakang si Pio..

    Lebih baik menggunakan cakram belakang Satria FU 150 aja, soalnya sudah banyak yang pasang dan gak ada keluhan tuh..
    Tentu saja velg harus dilubangi buat pasang bautnya cakram. Tapi nggak apa2 kok, its ok..

  25. apa benar bro si kalajengking klo mesin panas tenaganya ngedrop, thanks bro

  26. Salam kenal bro Sibiru…

    Ya, benar bro.. Semua motor, apapun jenis dan merknya, kalo overheating, pasti powernya turun..
    Scorpio lebih mudah panas karena bahan bakunya lebih banyak menggunakan aluminium. Makanya kalo bawa Scorpio, kalo kenceng ya kenceng sekalian. Biar dingin kena angin. Begitu bro..

    Namun, saya tetap pilih scorpio daripada yang lainnya..
    Karena scorpio harganya murah, pajaknya murah, sparepartnya murah, tapi tenaga dan performanya GARANG bro..!
    Cuman Kawasaki Ninja yang bisa ngasepin Scorpio..

  27. salam kenal smua pecinta & penikmat kalajengking. w dri sidoarjo… ae ru baca ne blog…..
    ae mau tanya kalau scorpi di pasang oil culler kayak punnya’ satria tu gmn?….
    cocok p kagak…
    untuk mesin diri efeknya apa? bagus p kagak…..
    trims……..

  28. Salam kenal bro ROBBY di kota udang Sidoarjo..

    Memasang oil cooler di Scorpio memang banyak yang sudah yang mempraktekkan bro..
    Tinggal pasang di mesin scorpio, karena di mesinnya udah ada selang buat oil coolernya..
    Jadi gak perlu mengubah sana-sini, tinggal pasang dan las aja..
    Rekan2 saya semuanya pake oil coolernya satria FU, kata mereka sih pas alias cocok.
    Dan mereka mengaku gak ada keluhan apapun tentang scorpionya, bahkan katanya powernya jadi nambah..
    Cuman kalo pasang oil cooler, oli mesin jadi nambah kira2 1/2 literan..
    begitu bro..
    kalo ada info yg lainnya, aq posting segera..

  29. bro maw tanya kalo tips beli scorpio second apa aja???
    bagus yg tahun 2005 ato 2007 bro?
    katanya 2005 knalpotnya lbih bagus????
    oli motor buat scorpio shell/endurance/motul….
    mohon pencerahannya…
    masih newbie…
    minat bgt ma scorpio….
    hehehehe

  30. salam kenal bro AGHI…

    Tips membeli Yamaha Scorpio second, antara lain :
    1. Coba kendarai motor tersebut dengan kecepatan rendah maupun kecepatan tinggi. Karena Scorpio adalah motor kencang, seringkali pemiliknya terdahulu jatuh atau kecelakaan sehingga shock depan, velg maupun rangka motor tidak senter. Hal ini terjadi karena pemiliknya kaget atau tidak terbiasa mengendarai motor dengan power yang besar semacam Scorpio.
    2. Coba cek keadaan mesinnya. Sekali lagi, karena motor kencang, pasti pemiliknya terdahulu suka kebut2an dengan itu motor. Jangan2 stang sehernya pernah patah atau yang lainnya..
    3. Ini yang paling penting, cek apakah motor tersebut legal. Dalam arti, jika sudah sreg dengan motor tersebut, langsung ajak penjual serta surat2 motor tersebut ke Samsat. Coba bro AGHI minta bantuan cek fisik kepada petugas dan tanyakan apakah motor tersebut benar2 legal dan bukan barang curian. Hal ini dikarenakan maraknya curanmor di negara kita dan maraknya pemalsuan surat2 ranmor.
    Saya rasa 3 hal diatas yang harus mendapat perhatian lebih, selain tahun pembuatan, kelengkapan motor, dan kondisi motor.

    Untuk masalah oli, menurut saya ya Motul yang paling joss.. (gk promosi loh ya!)
    Untuk BM1, berat di RPM atas..
    Untuk Enduro, bagusnya buat touring (karena gk gampang encer)
    Untuk yamalube, enak buat putaran atas, gembot di putaran bawah.
    untuk Motul, enak, tapi jangan pake yg multi power. Sama aja. Pake yang 5100 atau 6100 synergie. Rasakan bedanya. Namun ya itu yang jadi masalah.. HARGANYA lumayan MAHAL!!

  31. Untuk scorpio tahun 2005 atau 2007, menurut aq sih yg 2007 aja..
    2004 keatas knalpotnya full chrome (mengkilat semua), dengan cover chrom juga.
    2008 keatas knalpotnya hitam dop, dengan cover chrom.
    Untuk suaranya sama aja..
    Untuk performa, saya kira sama saja. (mungkin perbedaannya dikit banget, sehingga gk kerasa)
    Namun dulu saya punya scorpio tahun 2005 warna hitam, problemnya di CDI. Pernah CDIku setengah mati. Jadi mbrebet2 gitu.. Aq pontang-panting cari bengkel, eeh gak ada yg bisa nyembuhin.. Sampe itu karbu “diedhel2″ tetep aja mbrebet. Kec max saat itu cuma sampe 80 kpj. Itu pun mesin udah mendidih abiss.. Akhirnya aq minta temenku yg juga punya scorpio untuk pinjam CDInya. Setelah CDIku aq ganti dengan CDI milik temenku, eehh langsung wussh!! Nah, itu salah satu pengalamanku dengan Scorpio tahun 2005. CDInya gk langsung mati, tapi 1/2 mati. So, motor tetep bisa jalan, namun mbrebet. Sekarang scorpioku yg 2005 udah aq jual, dan aq beli lagi tahun 2009 warna merah.

  32. salam kenal,
    saya baru beli scorpio baru, rencananya mo dipakai untuk enduro.kaki2 rencana diganti punya ktm.
    ubahan apa aja ya selain kaki2?trus bengkel mana yg bs direcomend untuk keperluan enduro.apa perlu ganti pengapian dan karburator serta knalpot.

    terimakasih, mohon pencerahannya

  33. iya…. tuk masalah pengapian pio…. CDI yang bagus tuk pio tu CDI apa..?

    aq denger2… kalau CDI BRT tu punya batas umurnya sampai 5 tahun…. kalau udah batas itu udah g fungsi lagi… gmn bro…

  34. Salam kenal bro Fathi..

    Wah, bagus tuh bro.. Pake kaki2nya KTM.. Pas banget..
    Kalo untuk masukan bodynya, mungkin link di bawah ini bisa berguna.. atau bro Fathi mungkin udah tahu..

    Untuk pengapian bro Fathi bisa menggunakan CDI progammable dari Rextor atau BRT, serta coilnya juga..
    Untuk knalpot, banyak rekan yang mengatakan betternya pake NOB1 yang GP series.
    Untuk karburator, pake Ori nya aja kali ya.. Soalnya rekan2 jarang yang ganti karbu sih..
    Cuman main jet dan pilot jetnya agak gedein.. Gitu aja udah lebih dari cukup bro…
    Tenaganya jauuuuh lebih liar dari standarnya..
    Oh, ya.. dont forget ganti tromol belakang dengan cakram alias disk brake.. Tambah joss tuh…

    Demikian bro Fathi, mungkin rekan2 semua punya tambahan atau koreksi?

  35. Begini bro Robby, menurut rekan2 lebih baik pake Rextor aja. (mohon maaf, bukan promosi loh ya..) Karena pernah rekan dari jakarta pake BRT dan pas dibuat touring, CDInya mati total! Sedangkan saya belum pernah mendengar adanya keluhan dari pengguna Rextor. Namun, mendapatkan CDI Rextor itu gampang2 susah.. Pake harus inden segala.
    Bisa juga menggunakan CDI Suzuki Shogun kebo (th 1997-an), tapi harus dikorek dulu chop2annya, biar pas sama soketnya Scorpio. Soalnya CDI Shogun kebo itu non limiter..
    Bisa juga pake CDInya Mio yang lawas. RPM sampe 11000..
    Untuk batas penggunaan BRT yang hanya sampe 5 tahun, saya kurang tahu bro..
    Mungkin rekan2 yg lain ada yang tahu??

  36. Thanks bro atas informasinya. . . .

    Maw tanya lagi. . . .
    Katanya scorpio kbanyakan dr bahan alumunium. . .
    It mesinnya y?
    Jdnya cepet panas gto?
    Apa mesinnya kuat d pake touring bandung-bogor?

    Ad yg bilang kalo gampang panas umur mesin ga tahan lama?

    Bro tw alamat modif d bandung g?
    Saya cuma mau modif buntut sama kaki2nya aj. . . .

  37. shock gua bunyi teruz knp ya bro

  38. Menurut aq sih, panasnya Scorpio masih wajar2 aja kok..
    gak sampe kayak mobil yang silinder kopnya melengking, yg panasnya bisa buat bakar jagung..
    Tapi harus aq akui, panasnya Scorpio memang lebih, daripada Tiger atau Thunder..
    Tapi bisa bro Aghi liat, bagaimana gesitnya Scorpio saat bermanuver di kota2, apalagi saat jalan lumayan macet.
    Hal itu dikarenakan bodinya yg ramping dan bobotnya yg jauh lebih ringan daripada Tiger yg gambot.
    Kok bisa jauh lebih ringan?? Ya itu tadi, karena bahan baku Scorpio banyak alumunium nya..
    But, it’s ok bro.. Gak jadi masalah..
    Asal jangan bawa Scorpio keliling dunia tanpa berhenti.. Kalo buat touring atau harian, saya rasa ok2 aja.. Gak pernah ada masalah yang fatal..

    Untuk alamat modif di Bandung, coba bro Aghi cek alamat di bawah ini :

    TOMOST modification
    Limbah Moge/Trail: UpSide Down – Shock Telescopic – MonoShock – Velg –
    Ban – Banana Arm – Cover Body – Disc Brake
    Jl. Nurtanio No. 106 Bandung
    022-6032585
    Contact person : Wildan 0816 1177324

    atau

    YONG’S MOTOR
    Jl. Kenari 12A Bandung
    (022)420 4766

    atau

    YONK JAYA
    Jl. A.Yani, Bandung
    (022)727 1337

    Demikian bro Aghi..

  39. Salam kenal bro Bob..

    Shock yang mana bro?
    Depan atau belakang?

    Kalo yg belakang, emang disitu penyakitnya Scorpio!
    Supaya gk bunyi, coba kasih gemuk pada lubang arm relaynya.
    Coba copot dulu arm relaynya.. Trus baru olesi as nya sama gemuk.. (yg banyak ya.. he..he..)
    Bagusnya, lakukan itu tiap 6 bulan sekali…
    Pasti Manjur!!

  40. Thanks atas smua infonya. . .

    Bro kalo modif pake lampu arashi d gimanain y?
    Keren c. . .
    Tp kuat/kokoh g?
    Takut.a pas ngebut mala jatoh lampunya. . .

    Lampu depan yg keren pake punya mtor ap ea?
    Ninja vr?

    Kalo lampu blakang pake vega jadul aj kale y?

    O ea ban batlax 45 baru/second.a brp?

  41. Nanya lg gpp kn mas?
    Hhoho

    tinggi saya 170 berat 60. . .
    Kuat g y bwa scopy?
    Slain scopy mtor ap yg mas rekomendasikan?

    Saya baru blajar kopling baru bisa mx sma vixion. . .

    Kalo scopy geter2 gag d rpm atas?
    Bodynya g gmpang pecah kn?
    Kyk mtor2 H*nd*
    geter2 bodinya?

  42. Pake lampunya Arashi, bagus juga tuh..
    Ada juga yg pake lampu Satria F yg lama..
    Cuman kalo pake lampunya Ninja, kegedean kali ya..
    Ntar jadi kayak ceblong.. He..he..

    Mengganti lampu pake lampu apapun atau pake variasi apapun, yg penting safetynya terjamin..
    Pernah aq pake lampunya supermoto, keren sih, juga pas banget dipasang di Scorpioku..
    Namun cahayanya gk seberapa terang, sehingga membahayakan jika dikendarai malam hari.
    Langsung aja aq lepas lampunya, aq balikin asal.

    Sekarang lampu belakang banyak yg pake LED loh!
    Keren banget bro..! Mana sinarnya jauh lebih terang lagi..!
    Coba Bro Aghi buka Youtube..

    Untuk harga ban Battlax second, aq kurang tahu ya..

  43. TB 170, BB 60…
    Ya pasti kuat lah bro..
    Bobot Scorpio kan lebih ringan dari rival2nya yg lain..
    Selain Scopie, mungkin Satria FU bisa jadi pilihan bro.. (kalo bro Aghi suka motor bebek loh..)
    Soalnya Satria FU juga lumayan kenceng bro.. Udah DOHC sih..
    Bisa juga Ninja 250.. He..he.. Namun harganya setara sama 2 unit Scorpio..

    Umumnya motor, kalo RPM diatas 5000, pasti getar bro..
    Namun tingkat getarannya, tiap2 motor gk sama..
    Untuk mesin tipe V, getarannya jauh lebih kurang.. (Saya punya Kaisar Ruby, getaran mesinnya gk terasa samasekali)
    Dibandingkan dengan si Macan produk dari H*ND*, saya rasa getarannya lebih keras si Macan..

    Mohon ijin nambah komentar buat Vixie,..
    Vixion motor canggih abiss..
    Chasisnya DELTABOX..
    Sistemnya INJECTION..
    Sehernya DIASIL..
    Bodynya kereen..!!
    Irit banget..!!
    But, ada beberapa yg menurut saya pribadi kekurangan dari Vixie..
    1. Accelerasinya kurang banget..!!
    2. Bodinya terlalu tipis..!
    Namun, Vixie unggul diantara saingannya sekelas.. Seperti M*GAPR* ataupun TH*ND*R 125

  44. Waduh thanks bgt. . .
    Maaf bnyak ngerepotin. . .
    Wah yg bener bro kaisar ruby getarannya g krasa sama skali?
    Setau saya kaisar it motor roda 3 yg pke box kyk mobil?
    Kalo kaisar ruby tampilannya bgus gag?
    Minta reviewnya dund. . .

    Tinggal cr yg mw jual scorpio taun 2007 di bandung yg ud modif rem blakang disk brake. . .

    Mav ne OOT. . .
    Out of thread. ,
    hhhehe

  45. Maaf bro, baru kasih balasan skrg.. Sibuk banget..! he..he..

    Kaisar Ruby itu copiannya Harley Davidson..
    Dicopy sama persis segala ukurannya sama!
    Pake type mesin V.
    Tampilan gagah abiss! Macho!
    Getaran n suara mesin halusssss….! (Mantabbh!)
    Stabilitas saat berkendara, sip deh!
    Harga sekitar 23 – 26 juta. (Dulu babe belinya 24 juta, dapet bonus box kanan kiri dari kulit)

    Kelemahannya :
    Tuas koplingnya kerassss!! (5 kali lebih keras dari tuas koplingnya scorpio)
    Footstep gampang lepas bautnya, bahkan rompal..!! (oglak-aglik)
    Lampu kalah terang ma motor jepang.. (Tinggal ganti aja bohlamnya)
    Ground clearencenya rendah banget. (kalo lewat polisi tidur, harus pelan2)
    Powernya kurang! (maklum bro, harganya cuman segitu..)

    Bahkan saking persisnya, tinggal tutup itu calter mesin dengan logonya HArley, udah persis plek deh!!

  46. slm Kenal bro :D…mau Tnya gw Udh di tmbh peninggi shock Kok msh amblas jg y?…gmn Neh Bro???….apa shocknya qt setting lg?…biar g ambals klo boncengen org gendut gmn bro…tq bro…:D

  47. Salam kenal bro Late…
    Memang, ngerasain amblesnya monoshock ini motor, bikin gregetan!
    Selain mengganti arm relay (seperti yg saya lakukan pada scorpio saya), bisa juga dengan mengganti conecting rod atau biasa disebut conrod..
    Namun, kedua jalan diatas, seperti sama saja.
    Karena setelah 2 s/d 3 bulan dipake boncengan, maka lama kelamaan pernya akan ambles..
    Memang sih jika dipake sendirian, gk seberapa amblesnya.. Tapi jika dipake boncengan, langsung blessss..
    Ada satu lagi jalan keluar yang bisa dilakukan untuk mengatasi amblesnya monoshock ini motor.
    Yaitu ganti monoshocknya!!
    Temen2 biasanya pake produknya YSS.
    Harganya antara 700 s/d 800 ribu.
    Monoshock ini khusus Yamaha Scorpio dan dapat disetel kekerasannya.
    Patut dicoba tuh, alternatif yg terakhir..
    (Saya juga pengen ganti monoshocknya, namun masih nunggu dana segar nih..) hi..hi..hi..!!

  48. dear bro aghi,pake lampu arashi mantep kaya punya gw tuh,kuat ko dipake ngebut g jatuh,dudukannya aja di gtanti pake Rk king,sangar banget coy

  49. Bro kris,ane beredar lagi nih,ane punya masalah nih,4bln yg lalu ane beli conrod mang agak tinggi sedikit dari stadartnya cuma dia tengelem ke bawah,jadi kalau di stadar 2 jarak ban blakang dengan tanah 2 ampe 3 inci,ban masih goyang malah lebih parah bro

  50. Waaduh.. emang penyakitnya tuh Scouzie gak ada sembuhnya ya…
    goyangnya ke atas – bawah atau ke kiri – kanan??
    kalau ke atas-bawah, berarti ada yg gk beres dgn conecting rod-nya. Bisa juga ada yg gk beres dengan arm relay-nya.
    kalau ke kiri – kanan, berarti laher velg-nya yg agak aus..

    Gini bro, aq ada rencana ganti monoshock saya dengan merk YSS, yg bisa disetel kekerasannya.
    Mudah2an segala penyakit scouzie seputar shock belakang bisa sembuh, tanpa kumat di kemudian hari..

  51. Bos, numpang tanya, klo ditinggin…rantainy menggesek as swing arm ga tuh????

    klo pake monoshockny vixion bisa ga tuh??? biar nungging
    thx

  52. Salam bro Bejo..
    Menggesek as swing arm?? Nggak tuh..
    Namun jika ditinggiin, maka karet penumpu rantai akan lebih cepat habis..

    Untuk pake monoshock V-ixion di Scorpio, temen2 belum pernah ada yang coba tuh..
    Biar nungging ya itu, ganti arm relay atau conrodnya..
    Ganti juga monoshocknya dengan produk aftermarket, biar gak ambles lagi..

  53. oh, karet penumpu yg nempel di lengan ayun itu yg cepet hbis??!

    kemaren ane abis bantuin temen cari scorpio Z second, trus dpt n kondisi mesin msh good km ud 23800km thn 2006, ud gitu monoshockny jg ud diganjel lg..jd nungging kyk puny bro…memang baut pengganjelny bunyi ngek2 klo pas ngelewatin jalanan jelek…tp stabil bgt pas nglibas trek lurus n berliku….catatan: 80km/j msh stabil.
    selain itu klo dipake boncengan jg ga ambless (rider 67kg + boncenger 53kg)
    gmn menurut Bos???

  54. Ooh.. jadi yg diganjel monoshocknya ya..
    Pake ring ya, ganjelnya..?
    Kasih gemuk atau vaseline yg banyak mas, biar gak bunyi,..
    Harusnya sampe 125 km/jam masih stabil bro..
    kalo udah nyentuh angka 130 km/jam-an keatas, baru agak goyang2 tuh Scorpio..
    Dipake boncengan udah gk ambles ya??
    Bagus tuh bro.. Mungkin monoshocknya udah distel agak keras, sehingga gk ambles lagi..
    Berarti total beban 120 kg, normal-lah bro..
    kalo aku bobot 85 kg, doi 65 kg, jadi total beban 150 kg.. Makanya motor ane ambles..

    For, Scorpio second, beware your seher/piston!
    karena sering kena..

  55. iye bener, krn klo cuman di-oli-in aj, bunyiny cuman hilang sebentar.
    klo boncengan jadi turun 6-7cm an lah..krn yg klo sndiri kaki msh jinjit, bgitu boncengan jd napak pas^^
    monoshockny bs disetel, Bro? berapa tingkat?
    about seher, mahal ya Bro? dia sistem oversize atau ganti smua??
    scorpio normalny minum bensin 1 literny kuat brp km?

    thx Bro bu infony, krn ane awam bgt sama Scorpio, tp bgitu slama 3 hari bw tuh motor..ane jd jatuh cinta sama si ‘Pio’, trutama tenaga dan stabilitasny bahkan ad rencana mau nyari yg second lg bu ane pribadi :)

  56. Untuk monoshock ori scorpio, gk bisa disetel kekerasannya bro..
    Mungkin monoshock Scorpio bro Bejo udah diganti tuh, dengan yg bukan ori..
    Sehingga lebih keras.
    About seher, gw liat daftar harga untuk piston ring set std, oversize 0,5 atau oversize 1, harganya sama yaitu Rp. 130.200,-
    (harga lama ya bro, untuk harga baru, ane gk punya)
    Konsumsi BBM Scorpio untuk pemakaian santun dan konstan, 1 liter bisa mencapai 32 km.
    Tapi kalo pemakaiannya main bejek gas, maka 1 liter bisa 22 km.
    Scorpio emang manteb bro.. Cuman ninja yg bisa matahin scorpio..
    (jadi keblinger ma Ninja nih bro.. soalnya larinya kayak setan!)
    he..he..he..

  57. wah minumny lumayan ya, Bro
    krn Tiger sanggup 40km/L, tpp gpp lah lariny si ‘Pio’ jauh lebih mantaff.
    wah bawa Ninja cape Bro, byk di Jkt yg beli cuman bu nyoba aj…dlm hitungan bulanan tuh motor ud dilego, versi 2 takny…repot pake oli samping, versi 4 takny..perawatanny mahal,
    ane pernah nyoba satu jam-an pake ninja RR..walah pinggang rasanya ud ga nyaman.

    si ‘Pio’ minum premium ga masalah kan?? trus dia ad spare partny yg bs dioplos??

  58. Masak sih bro, Tigi bisa nyampe 40 km/lt..??? Mungkin setelannya udah dicekik tuh, sehingga larinya pun gak bisa sesuai aslinya.
    Adek gw tuh dari dulu maniak Tigi, dari tahun 1998 sampe sekarang pakenya Tigi terus.
    Dia udah gonta-ganti Tigi sampe 4 kali. Pokoknya tiap beli motor, selalu beli Tigi.
    Konsumsi standarnya kira2 35 km/lt. Terakhir bulan Januari lalu dia beli Tigi yang mata kece (tiger baru).
    Sama kok konsumsi BBMnya..

    Masak sih bro, kalo Ninja 250 4 tak itu perawatannya mahal??
    Perawatannya apa aja sih bro??

    Pio cukup mimik premium aja.. Soalnya kompresi standar masih di bawah 10.
    Part Pio yg bisa dioplos. Misalnya dengan TZM 150, kayak bolt, gasket, spacer, spindle, pin float, dll
    Dengan Vega/F1Z, kayak tail lamp, flasher, dll

  59. infonya sih dari temen ane, klo Tigi dibawa kalem bisa 40km/l, tp klo narik gila2an bs 30km/l.

    wah mahal bgt, paling mahal dibandingkan dgn tipe ninja versi 2 tak…baik ongkos servis maupun hrg spare partnya…sampai2 beberapa pemakai mengoplos kampas remny dgn kampas rem kaze,
    klo bensin sih bisa dpt 32km/L tapi hrs pertamax.
    posisi kemudiny lebih nungging drpd ninja RR…wah khusus hobi aj tuh kurang fungsional bu harian.

    Thx infony, Bro…ane mau nabung dulu bu nebus Pio..hehe

  60. halo salam kenal bro krisna, top buat ulasan mengenai scorpionya, saya juga maniak pio, saya pake pio keluaran 05, udah saya modif turing….weh mantap pake pio……mau pelan ato kenceng…….tuh pio tetep ok.

  61. Weleh-weleh…
    Ninja 250 emang paling kerenya… Namun mahal ya perawatannya.. (ngeri..!)
    coz, cocoknya buat hobi.. not for daily use..

    Ok, bro Bejo, semoga tabungannya cepet banyak..
    Karena Pio varian baru, stripingnya lebih bagus.
    Tetap bicolour, namun untuk buritan warnanya hitam. Pegangan buritannya juga warnanya hitam.
    Sukses bro..!!

  62. Salam bro Albert..!!
    Kita sama2 maniak kalajengking nih..
    Betul bro, mau kenceng atau pelan, tetep mantep..!!
    Murah dan OK performanya..!!

    Sukses bro..!!

  63. Ok, Thx Bro,
    tp yg versi baru knalpotny monokrom hitam..itu warnanya gampang brubah jd kuning (karat)???
    trus terang ane koq lebih prefer sama knalpot krom yg warnany lebih awet^^
    yg ud Euro 2, itu Pio kluaran thn brp ya, Bro?
    warna hitam emang mantap..kyk puny temen ane yg kmrn..hehe
    bener Bro, mesti dipikir masak2 klo mau beli ninja, masakny sampai matang :D

  64. Mungkin lehernya bro yg karatan???
    Pio ane juga udah agak menguning tuh leher knalpotnya..
    Kalo yg udah EURO 2 tuh aq kurang tahu ya bro..
    Mungkin yg knalpotnya hitam itu maksudnya..

    Jadi makin ragu2 nih beli ninjanya….

  65. nah itu dia lehernya..klo yg krom lebih awet Bro.
    kmrn sih thn 2006 ud euro II (ad AIS), tau nih klo yg 2005??
    hehe..tenang aj Bro, klo dana berlimpah ga masalah pelihara Ninja^^ tp mesti berlimpah :)

  66. iya..iya..bro, aq ingat…
    Dulu aq punya yg tahun 2005, warna hitam silver.. Leher knalpotnya kuning setelah 3 tahun..
    Ini aq pake yg tahun 2009, sekarang udah agak kuning (walaupun gk banget sih..)
    Rajin2 aja kasih oli bekas bro.. Lama2 bisa ilang tuh karatnya..
    For Ninja… Emang harus tunggu gaji naik ya bro.. he..he,..

  67. salam kenal
    Berapa sik harga cdi brt untuk scorpio,
    kalau ganti pj,mj pakai punya/ukuran berapa

  68. walah, oli bekas? ke dalam lehernya ya?!

    oh ya bro, pas ngelas standar di bengkel las… kabel busi dan kabel aki dicopot ga??

    wah bener gaji merupakan penentu :)

    oh ya Bro, info baru..klo naik ninja 250, biasanya bagian pinggang ke bawah akan terasa panas, trutama klo pas posisi berhenti…..beda dgn motr sport lainny yg pernah gw coba…..bahaya bu ‘senjata’ tuh..hehe(klo sering2)

  69. Brapa ya harga scorpio second? Peengen,,

  70. Maaf bro Sunday, baru bisa membalas komennya sekarang..
    Salam kenal ya bro..

    Coba bro pake pilot jetnya F1Z-R..
    Setelah diganti, terus atur ulang setelan udaranya..
    Cari sampek pas benar..
    Insya Allah suara nembaknya gak keluar lagi dan tarikannya makin garang..

    Untuk CDI BRT buat Scorpio, harganya ane kurang tahu bro..
    Namun jika buat harian, lebih baik pake CDI orinya aja lah..
    Tarikannya kan udah garang..!!
    He..he..he..

  71. Iya bro Bejo, aq pake oli bekas..

    Untuk ngelas standar (jagang), gak perlu nyopot kabel2..
    Tinggal potong, terus sambung..

    Weleh..weleh…
    Bisa mengancam fertilitas tuh, kalo sering naik N250R.. Ha..ha..ha..!!!

  72. Salam bro Brotho…
    Harga Scorpio secon jauh lebih murah daripada motor lain yang sejenis..
    Hal itu karena harga baru Scorpio juga jauh lebih murah.
    Saat ini harga OTR Scorpio sekitar 19,5 juta dan untuk yang CW sekitar 21 juta. (Harga tersebut versi resmi YMKI).
    Untuk harga seconnya, tinggal bro Brotho kira2 sendirilah..
    Demikian bro Brotho..

  73. ow gitu yah, oh ya tanya lagi neh…itu ngelasny pakai las karbit/ kawat las?? trus pas ngelas..per di standarny dilepas dulu??..krn setahu ane, per-nya bisa lemes krn panas dr proses pengelasan.

    iye, bahaya tuh Bro..hehe

  74. Ngelasnya pake las listrik bro..!!!
    Jangan pake las karbit.. kurang sip tuh..!!
    Nah, betul bro.. Pernya dicopot dulu tuk sementara..
    Seratus bulat buat kamu bro..!

  75. ow ya Bro, ad yg mau ditanya lg:
    katanya Scorpio jg brmasalah dgn karet vakum di karbuny dan mesti diganti tiap 3 tahun skali ud gitu hrg karetnya 400 rbuan..bener ga tuh??

    kt anak bengkel, shock blkng bs di subtitusi dgn shock ninja KRR..hehehe..tau dah brp hrgnya.

  76. Alow bro..lam knal ane br dsni n mau tnya..mtr ane pio/08,kaki2 ud modif sbnrny stlan mj n pj dgn karbu std,brp? Biar tarikn lbh wusstt..Busi ud pk ngk iridium,bbm shell..oli mesin shell..tq bro dtggu jwbn ny..

  77. Gini bro Bejo, karet vakum di karbunya Pio tuh emang harus ekstra hati2 and care buat perawatannya..
    Khususnya kalo kita sedang bersihin itu karbu..
    Bilang sama mekaniknya agar hati2 pas ngelepas karet tersebut.
    Soalnya temen ane beberapa bulan yg lalu kejadian, mekaniknya agak ceroboh dan karetnya sobek dikit.
    Jangankan sobek, lha wong bocor se jarum aja, tarikan bakal lelet..
    Untuk harganya sih katanya emang segitu bro, bahkan bisa lebih..

    Buat monoshock Pio yg bisa disubtitusi sama monoshock KRR, ane kurang tahu ya bro..
    Tapi pastinya nambah nungging tuh buntutnya..

  78. Salam bro Jakistos…
    hmm.. Busi iridium, BBM shell… Menurutku sih udah manteb tuh bro..
    Jika kurang puas, kurang manteb… Ente oper exhaustnya.. Gedein mj, pj..
    Masih kurang manteb?? Pake CDI non limiter..
    Masih kurang manteb?? Minta gendong sama Mbah Surip.. ha..ha..ha..!!!
    Untuk mj standar yaitu 110, buat pj standar yaitu 17.5

  79. Bro, tuh karet vakum emangny berfungsi buat apa sih? lelet bgt ya..klo tuh karet brmasalah?? masalah lainnya selain lelet, ad lagi?
    ow ya, dudukan shock blkng (ganjelan) itu yg disebut arm relay ya??
    sorry nih Bro, ane masih awam :)

  80. Karet vacum berguna untuk naik turunin needle/jarum.
    Jadi kalo bocor dikit aja (barang se jarum sekalipun), maka daya sedot/hisapnya akan berkurang.
    Hal ini berakibat anjloknya power dan pokoknya motor jadi gak enak!!
    Makanya karet vakum jangan sering2 dibongkar/dicopot.
    Terus jangan sampe kena cairan2 yang berbahaya, semacam bensin dll.
    Karena akan berpengaruh pada kemampuan karet vakum.

  81. ow gitu,
    klo dudukan shock blkng (ganjelan) itu yg disebut arm relay ya??

  82. wah mas sampean krg pinter alias krg akal biar standar gak motong kedudukan monosok yang mas beli jngn lgsg dipsg cb mas bikin lobang baru agak diturunin biar gak merubah posisi asli body maupun standar

  83. slm knl oya kang,klo masuk porsnaeling satu gas dilepas kok meletus ya bunyi dor tp jarang sich!!! itu CDI or terlalu irit ya?

  84. Betul sekali bro Bejo..
    Itu namanya Arm Relay..

  85. Salam bro Alli Syamsudyn..
    Wah, kalo bikin lobang baru di arm relay, berarti Scorpionya gk seberapa nungging dong….

    Untuk masalah meletus dor dar di knalpot, itu karena pembakaran kurang sempurna.
    Jadi bensin yg belum terbakar, masuk ke knalpot dan terbakar disana.
    Itulah yg bikin meletus.
    Tapi kalo gk terlalu sering ya wajarlah bro, soalnya cc-nya gede sih..

  86. Bro Kris, tanya lagii nih..klo conroad / connecting road sama dengan arm relay?? klo tidak, fungsiny dia buat apa dan dipasang disebelah manany Pio??
    ok thx Bro.

  87. salam kenal bro kris saya br beli pio thn 2006 kadang2 bensin ga mau turun kekarbu, tapi kalau dibuka tutup tangki bensin, mesin hidup kira2 apa ya.?makasih bro

  88. Arm relay sama conrod jelas beda bro..
    Arm relay itu yang bentuknya segitiga itu lho..
    Nah, kalo conrod, bentuknya kayak angka 8..
    Conrod dipasang di lubangnya arm relay.

  89. Salam bro Irwansyah..
    Mungkin hal yg terjadi sama Pionya bro Irwan dikarenakan adanya tekanan udara di tangki bensin.
    Sehingga harus membuang angin dulu (membuka tutup tangki), agar bensinnya turun.
    Begitu bro..

  90. salam pio bro krisna..

    mo nanya neh,ttg Arm Relay + Connecting Rod..

    pio ane dah ganti AR+CR aftermarket,hasilnya pio ane dapat tinggi yang ane harapkan,mantablah pokoknya..standar juga udah ane sambung..

    tapi ada satu masalah..

    rante pio ane gesekan ama karet bantalan swing arm nya,padahal baru satu hari pake,karet bantalan nya langsung terkikis sebagian,kao dibiarin terus2an keknya karet bantalan bakal abis,n akhirnya bisa gesekan ama swing arm nya..

    ada solusi ga om ttg masalah ini??

    tengkyu..

  91. iya sich tapi klo terlalu nungging jga gak enak ntar mlah gak dapet lobang kenikmatan eh mlah dapet lubang kesengsaraan cnda Bozzzz……… hehehehe……..gak,masalahnya pas kondisi netral+masuk satu mau masuk porseneleng ke 2 pasti meletus tapi seterusnya gak.gmn klo diganti busi recyng?bagus and ngaruh keEnggin gak?

  92. Salam bro Febri…
    Untuk Scorpio yg nungging (menambah Arm relay dan Conrod), resikonya yaitu karet bantalan rantainya lebih cepat habis…
    Untuk solusinya, mohon maaf bro, ane juga bingung nih..
    Enaknya diapain ya????
    Soalnya udah model dari sononya seperti itu..
    Mungkin teman2 yg lain bisa membantu…????
    Ditunggu jawabannya…

  93. Ha..ha..ha..
    Emang tuh bro, semua macam lobang emang bikin pusing.. he..he..he..
    Coba bro pake NGK iridium..
    Harganya mungkin sekarang 100 ribuan ya..
    Spuyernya digedeinlah…
    Pengaruh ke engine??
    Saya rasa nggak lah… Malah pengapian lebih bagus..

  94. weleh..weleh..
    ternyata bro juga mengalami masalah ini dan belom bisa mengatasi ya??
    tadinya pio ane dah tak ganti AR+CR,karena gesekannya parah banget,akhirnya ane balikin CR nya ke standar,tapi tingginya jadi berkutang..

    dapat info sih,dari MILyS, solusinya:
    -ganti karet bantalan punya moge ato trail (KTM) yang bahannya lebih bagus n keras (katanya harganya 280rb-an)
    -ganti gir dg yg lebih besar, kalo standarnya gir depan-belakang 15-44, bisa diganti ke 16-46 atau 16-48

    tapi ane juga belom mempraktekkannya…

  95. Thanks infonya bro Febri..
    Nambah ilmu buat para Scorpioholic Mania..
    Menurut ane sih, yg paling masuk akal ya itu, ganti girnya aja..
    Gampang nyarinya..
    Soalnya kalo cari karet rantai milik SE atau moge, adanya di kota2 besar aja..

  96. pake gear standar pio itungan rasionya 2,93…kalo pake 16-46 dapet
    2,875…kalo 16-48 dapet rasio pas 3…semakin besar itungannya makin
    enteng akselerasinya tp top speed rada kurang, begitu kebalikannya

  97. Makin enteng akselerasi, makin pas buat offroad n buat freestyle..!!
    He..he..

  98. mengenai karet2an^^…ane pernah liat tips dr motor plus…dgn cara dipasangin pipa paralon di swing arm..dijamin aman tuh lengan ayunnya.

    ow ya Bro Kris, Pio second yg km-ny msh dibawah 10.000..gmn tuh..masih ok? kondisi bodi..muyusss :)

  99. Bejo=Bagong..hahaha

  100. Wehe..he..he…
    Ternyata wonge podo wae…
    bro Bejo = bro Bagong

    Bro.. kalo dikasih paralon, ntar bunyi rantainya kemracak nggak ya??

    Pio odometer dibawah 10 ribu??
    Kalo emang bener2 asli dibawah 10 ribu, (soalnya bisa aja panel instrument/speedometernya dilepas), menurutku masih ok-lah..

  101. mungkin ad bunyi sdikit ya Bro. klo bisa sih paralonny didobel..buat ngredam bunyi nyaringnya.
    itu biasa dipake sama motor2 enduro yg rantainy bersentuhan dgn as swing arm…

    ntr ane mau liat bagian2 laenny klo masih kliatan mulus, mungkin bisa dipercaya kali y tuh kilometer.

  102. Pasang paralonnya patut dicoba tuh bro…

    Yang penting kondisi mesinnya bro… Tes seteliti mungkin..

    Ini ane sekarang lagi belajar pencilakan sama scorpio ane.. he..he…
    doain cepet pinter ya bro…

  103. memang Paralon jauh lebih kuat dr pd karet, tp tetap elastis.
    pencilaan, wah free style Bro? ok deh cepet mahir ^^
    wah Pio yg kmrn ud disabet org lain..bukan jodoh kali ya :(

  104. He..he.. iya bro.. masih belajar freestyle… bisanya masih stoppie doang.. he..he..

    Waaah.. udah laku ya.. beli yg baru aja bro..
    Yang jari2 19 juta, yg CW 20 juta..
    Stripingnya baru bro!! Bagus2..!!

  105. kudu hati2 Bro, klo smp gedubrak badan lecet..Pio bonyok tuh.
    klo baru, nungguny kelamaan Bro (duitny)^^
    ini ane lg mau beli velg palangny dulu second 650rb. kondisi 99% kata pemakainy..tp ane belom cek
    yg jual spertiny frustasi krn ga laku2 bahkan ga ad yg nawar sama sekali..hehe…

  106. salam kenal bro krisna,
    gw baru aja beli tuh pio 2009, setelah baca@ artikel diatas gw jd risih dan pengen ninggi’in tu pantat si pio……
    gw mo nanya nih bro…bedanya apa monoshock ori pio sama ori thailand dan yang merek YSS ( yang direkomendasikan ama bro diatas ) apa karena panjang yg beda sehingga membuat bagian belakang pio jadi datar? satu lagi yaa..bro? kalau ganti shock ori thailand apa harus sekalian ganti armnya?
    makasih banyak bro atas jawabannya………..

  107. salam kenal Bro,
    saya baru punya scoopy 2009
    klo sock cm diganjel ring saja dah cukup membantu ga?
    soale,dana terbatas nich…
    tunggu kredit lunas dulu deh baru dimacem2in :-)
    thank’s

  108. Salam kenal Bang Pio Dari Batam..
    Salam kenal Bang Sam..

    @Bang Pio Dari Batam : Monoshock Thai sama YSS itu sama aja bro.. Soalnya Monoshock YSS ada yg khusus buat Scorpio.
    Dan gak perlu ganti arm.. Namun jika Bang Pio Dari Batam pengen lebih gaya dan ada dana lebih, bolehlah jika ingin ganti arm sekalian.

    @ Bang Sam : Diganjel ring saja udah bisa membuat pantat scorpio kita jadi nungging. No problem.. Untuk awalnya shock akan terasa lebih keras, nnamun dont worry, beberapa hari kemudian pasti akan kembali empuk lagi. Begitu Bang..

  109. broo mototr gue juga dikasih penyangga biar nungging.. ada gak sih penyangga yang lebih tinggi soalnya gue gendut kalo dinaikin keliatan ambles juga… kalo yang punya solusi tolong thread yaa

  110. Met pagi/siang/sore/malam Bro MAESKAR….
    Tiga cara nungginin Scouzie, yaitu :
    – Ganti arm relay
    – Ganti conrod
    – ganjel per monoshocknya
    Ketiga cara tersebut belum bisa mengatasi jika pengendaranya memiliki bobot lebih dari 100 kg..
    Dalam arti, monoshock tetap akan ambles jika beban melebihi kira2 100 kg.
    Karena tipikal monoshock Scorpio yg cenderung ambles karena empuknya.
    Satu2nya jalan yaitu membuat monoshock menjadi lebih keras.
    Gimana caranya??
    Nah itulah masalahnya.. Gimana ya?? Apa pernya diganti sama yg lebih keras??
    Terus, beli pernya dimana?? Bisa gak ya kalau pernya bikin sendiri??
    Nah…. Ada yang bisa kasih masukan???
    NAmun jika suka cara yg instan, maka ganti aja monoshocknya..
    Tentu saja biaya jadi lebih mahal…

  111. Bro, ane mau tanya neh..spionny diganti model Koso/ninja 250..itu hrgny berapa spasang? merek apa itu?
    ok ga? gw khawatir gampang goyang klo kena getaran jlnan rusak sih dan pantulan kacanya jelas?
    thx Bro^^

  112. Spion milik ane itu merknya KOSO.
    Ada 2 macam jenis kacanya bro.
    Yang satu agak gelap, harganya sekitar 200 ribuan.
    Yang satunya kacanya biasa, harganya sekitar 125 ribuan.
    Punya ane yang kacanya biasa bro.
    Agak goyang tapi dikit banget.
    Jadi masih jelas liatnya bro.
    Kecembungan kacanya oke, dan pantulan gambarnya bagus.

  113. klo kena jalanan rusak, mesti benerin posisi kacany lg ya Bro??

  114. Salam persaudaraan Bro Krisna. Saya maret 09 lalu baru aja beli Pio 09. Emang bener..stripingnya mantap. Saya sudah mengganti arm relay dan conrodnya tapi masih saja ambless walau ga separah sebelum mengganti arm relay dan conrod. Kenapa ya? NB: berat saya 80kg. Terima kasih Bro Krisna..

  115. Salam persaudaraan bro TG..
    Tetap ambles??
    Karena tipikal monoshock Scorpio emang seperti itu.
    Empuk banget. Jadi walau ditinggikan, namun akan tetap ambles walau tak se ambles sebelumnya.
    Jika ingin nggak ambles ya itu, dikerasin monoshocknya..

  116. salam kalajengking smua!!

    Q punya pio thun 2008 cw.
    Q mw nanya gmana cara y supaya pio Q bisa tembus 140 km?
    soal y Q dah toring dgn jarak tempuh 90 km cuma dapat 140 doang, udah gas pol tu..
    mohon saran y supya pio gw bisa lebih cepat lagi??

    n Q mw nanya, klo modif cakram blakang kira2 biaya berapa y?

    mohon bantuan y bro2 smua..

    salam penggila pio..^-^
    thnx

  117. Salam bro Ali..
    Saya rasa kecepatan maksimum Scorpio adalah antara 140 s/d 150 kpj.
    Mengganti Karbu, knalpot, CDI dan koil, lebih berpengaruh pada naiknya akselerasi.
    Walau juga berpengaruh pada naiknya top speed, namun tidak signifikan.
    Karena menurut saya basic mesin Scorpio bukan sport, namun enduro.
    Oleh karena itu, scorpio unggul di tarikan dan akselerasi, bukan di top speed.

    Untuk Cakram belakang sekitar 750 ribuan. (itu udah baguuus banget garapannya..)

    Ditunggu masukannya buat kalajengking mania semuanya bro…
    Salam..

  118. thanx banyak y bung krisna buat informasi y..

    ternyata Q kurang pol ngeGas pio ku ^-^
    ntar perlu d coba lagi ne pioku
    heheheh

    salam pio mania!!
    thanx

  119. mau nanya nie.. peninggi shock dan dudukan sama apa beda ya? kemarin aq udah pasang peninggi shock tapi ttp aja masih kelihatan ga setinggi yg ada di gamabr itu.. trus smpat ada ngomongan dari teman, katanya di las juga bisa tinggiin, dgn di tambah plat.
    jadi binggung nie.. bagusan mana ya?

  120. lam knal bro ane ofie dri palembang…mtor ane pio 2005……….bru skrang timbul banyak masalah
    1.lelet
    2.suara mesin kasar bak msin sebelah kanan, kret rmah kopling msih bgus
    3.tarikan atas nya nahan
    tolng solusinya donk thank…..

  121. Salam bro Neal..
    Yang saya masuk dudukan itu adalah ARM RELAY, yg modelnya kayak segitiga.
    ARM RELAY inilah yg saya ganti dengan ARM RELAY yg lebih pendek.
    Bisa juga menggunakan arm relay orisinil yang sudah dipendekkan (dipotong dan di las).
    Bisa juga dengan memendekkan conecting rod.
    Conecting rod itu adalah yg bentuknya mirip angka 8.
    Bisa juga dengan mengganjal monoshock dengan ring.

    Tinggal pilih yg mana bro..

  122. Salam bro OFIE di Palembang..
    Ada keluhan mbrebetnya nggak bro??
    Kalo iya, waspada sama CDInya..
    Soalnya dulu ane pernah ngalamin. Motor brebet, tarikan lelet banget, dan jadi boros..
    Ternyata CDInya setengah mati. Disini repotnya, kalo CDInya mati total, gampang ketahuannya. Tapi kalo setengah mati, bakal sulit deteksinya.
    Tarikan lelet bisa juga karena karet vakum karbu udah agak keras, sehingga daya hisapnya berkurang.
    Buat suara kasar, selama dalam batas kewajaran, saya rasa masih okelah bro..
    Soalnya suara mesin diatas 200 cc, emang agak berisik.

  123. thanks mas krisna. iya motor ane mrebet….emng kyak nya cdinya bermasalah,bgus pkek cdi apa mas…..trus mtor ane stater elektrik nya suka nggak mau mati kenapa mas….mohon pencerahan…..thanks

  124. trus klu nyetel gas nya mtor dlam keadaan hidup atau mati…….yg pas brapa puteran untuk motor standar….thanks

  125. Lebih baik pake CDI standarnya aja bro.. Bisa pesan ke dealer Yamaha terdekat.
    TApi kalo bro Ofie pengen yg non limiter atau yg lebih dikenal dengan CDI racing, bisa pake Rextor atau BRT.
    Soal elektrik starter yg gk mau mati, mungkin tombolnya yg nyangkut mas, atau kabelnya ngelupas terus nempel terus..
    Jadi Elektrik starternya gk mau mati..

  126. trus klu nyetel gas nya mtor dlam keadaan hidup atau mati…….yg pas brapa puteran untuk motor standar….thanks

  127. thx ya sarannya bro..
    klo mau ganjal shock dgn ring dibagian mananya ya?hehe.
    trus tira2 ketinggiannya bisa amp brp ya?
    maaf ngerepotin.. soalnya orang awam.hehe. thx sebelumnya ya..

  128. pak jo…. ndek mana belinya itu …. ndek daerah jatim”””blz bozzzz

  129. Salam bro Indra..
    Kalo di toko onderdil gak ada, bisa langsung pesen ke tukang bubut..
    Begitu..

  130. Salam scupi.. Ane baru aja

  131. mas krisna ane mau tanya gimana ngakalin pasang kaliper depan brembo di scorpio jari2 ane…soalnya nyenggol jari2 nya mas tu kaliper.thanks ya

  132. Mungkin harus ganti piringan cakramnya sekalian bro…

  133. Bro, ane ud dapet Pio nih..warnanya sama kyk punya Bro Krisna :)

  134. pak jo……..n3k tukang bubut hargane brapa……………..hoke.,.,.

  135. Selamat Bro… Pio ane, udah ane rombak jadi Trail!!
    Ganteng banget…
    Tunggu postingannya ya…

  136. salam kenal smua pecinta scorpio…
    he he,pemakai pemula nih,soalnya br beli…hihihihi

  137. potony dong Bro…
    @Indra:apaan yg mau dibubut??

  138. dari pengalaman ane Wah kl ditinggin segitu resiko rantai makan swing arm brooo,pa lagi buat jalan jauh.. rantai yang ada ring tiap pinnya bisa kemasukan karet.. alhasil pada gak stabil.. standarnya aja udah lumayang tinggi bandingin ama v-ixion hampr sama cuma kok tetep rebah ya..
    beli peganjal 50 rebu lalu ukur lubangya denagn yang aslinya.. lalu pergi ke tukang bubut minta bikin lubang baru yang jaraknya ditambahi 0.5 cm dari dudukan aslinya jadi gak terlalu tinngi and pas diliatnya.. semoga bermanfaat

  139. ohh ya ada yang tau harga yang murah tapi sama terangnya sama standard.. soalnya bohlam aku sudah dicuri sama bengkel resminya pas dibetulin habis jatuh,,, gak nyadar kl bohlam dituker padahal harga aslinya 130 rebu… bary nyadar setelah putus sang mekanik bilang bohlam aslinya kemana mas?

  140. Salam Kenal Bro..
    sy punya Pio z Cw 09,,

    mau lbh nanya about conrod..

    ngga ngudeng..

    bagus ganti conrod huruf 8 ato arm relay nya..
    tengkyu bro

  141. Salam Bro Yudha..
    Diatas udah diulas tentang beberapa cara menunggingkan pantat Pio.
    Bro Yudha tinggal pilih aja salah satu cara diatas, mana yang lebih sreg..

  142. makasih ya bro atas smua informasinya. kemarin sy br bli pio merah, waktu dianter rumah kok belakangny kurang nungging. brkt ulasan diatas sy tau penyelesaian ny.. thanks bgt ya bro.. scorpio manteb bgt mesinny.

  143. tnya lg ya bro.. ni mau skalian ganti stang aliran sport racing, cocok nya pakai ap ya biar sporty tp tetep aman.. kira2 budgetny brp?

  144. Salam Bro Zero4..
    Kalo pake stang jepit, saya rasa kurang cocok bro..
    Dulu pernah ane ganti punya KRR, tapi handlingnya malah berbahaya.. Jadi gak lincah.
    Saya rasa paling pas ya pake stang trail.

  145. Untuk semua yang ada disini, YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN. Saya punya pio 2009 hitam, dari ban depan sampai ban belakang buat saya gak ada keluhan no problem. Hanya satu yaitu spion yang bikin saya jengkel.

  146. oke brooo…kalo boleh tau lau ikut club juga ya???salam dari gue…keep brothethood…oiya mampirlah sejenak di blog gue…hehehetrims

  147. Salam bro HadyPrhast…
    keep contact ya bro..

  148. salam kenal bwt semua! saya mo tanya nie sm Bro risna. saya pnya masalah dg motor scorpio karena tarikan rasanya berat banget. masalahnya dr mana ya? kampas kopling ato spuyer nya yg perlu diganti? thx ya!

  149. sorry mksdnya Bro Krisna

  150. Yamaha semakin didepan, YAMAHA SCORPIO-Z mantap djalanan! Bravo to YAMAHA!

  151. lam knl buat om-om,newbie neeh baru 6 bln pegang pio(thn09) mohon pencerhannya….

  152. hlw brw mnrt sya ne mtor pio u trlalu tingi jdi ksannya gx sdkit k9 enak dan kurang menarik

  153. lam kenal bro, bentar lg Pio baru ane dateng..dan ane udah niatan mo pasang shock YSS utk Pio..apakah itu cara yg paling aman selain cara2 lain utk nunggingin Pio ? dan kalo pasang shcok itu, naik brapa centi dari aslinya bro? ..thx bro…

  154. keren banget bro….aq mo coba jga ah….masang di scorpi q…….tpi kira2 hbs biaya berapa y..???

  155. Halo salam kenal all ..
    @Zero4 : Saya pake stang jepit aftermarket malah enak koq :) Btw harus disesuaikan dengan tipikal berkendara. Kalau saya pake stang jepit ngga tanggung, shock depan diturunin minimal 8 cm an. Jadi kalau manuver or nikung, rebah sekalian. Dijamin enak. Klo depan motor masih tinggi sperti standar, pasti akan terasa berat dan kaku banget . :D

  156. salam kenal bro…
    scoopie jauh dari maluku nhe….
    mantap lah bwt yamaha …

    bro w maw nanya nhe , kira2 bisa gak ya low scopie di pasangin Radiator ?

    mohon pencerahane

  157. Masukan yg bagus dari Bro Dharmapala.. Thanks ya Bro atas masukannya…
    Salam kenal Bro Piozchatbox di Maluku..
    Yang dimaksud radiator itu, oil cooler, bukan radiator air seperti milik Ninja. Pasang aja pake Satria FU. Tinggal permak dikit, langsung jadi.

  158. mas, salam kenal yah.
    saya baru beli pio 2010 nih.
    kalau mau di tunggingin, ngmg ke bengkel nya diapain yah ?
    maklum lah pemula dan msh anak2, blm terlalu ngerti.
    hehe

  159. Salam bro Mars..
    belikan arm relay nya dulu bro di toko2 variasi motor..

  160. arm relay buat pio yeh ?
    oke thanks bgt bang.
    trs kalau pake velg dari sananya, bagusnya pake ban apa ?

  161. bro oil cooler milik satria FU itu harganya brapa?trus w bisa ngedapetinya dmana ? pa da pengaruh ma speed scopie. thanks sebelumnya bro

  162. Saya punya scopy 2010, baru keluar dr dealer langsung ke spesialis shock. ganjal ring spiral biar ga amblas, trus tambah tinggi anting shock bawah kurang lebih 1 cm sistem potong dan las listrik. pasang cakram set satria FU belakang, tp piringan cakram ganti variasi PSM untuk miodan cakram depan TZM untuk depan dijamin pakem. stang saya ganti punya ninja, dan terakhir jok belakang saya tambah tinggi kurang lebih 3 cm sesuai ketinggian tangki, sehingga keliatan proporsional nunggingnya. Selama mencoba bro…!!!

  163. Salam kenal bro.
    ane mau naya nih, stlh ditambah Dudukan Monoshock apa tetep stabil dipakai jalan?
    apa nggak jadi goyang-goyang?
    Thanks b4

  164. bro ane ditawarin utk penambah dudukan harga 200rb yg pke klaher menurut ente terjamin gak kualitasnya. thanks bro slm kenal

  165. bro ane ditawarin penambah dudukan monoshock harga 200rbu, yg pke klaher menurut ente berkulitas gak tuh, thanks bro slm kenal

  166. salm kenal, masalah dudukan monoshock sdh saya robah posisi skrg udah nungging, masih terasa bila mana berboncengan atau melintasi polisi tidur terasa duk.. duk… sperti monshocky telah mati. gman solusiya………? apkah sy harus ganti yg baru, tahu sendiri hargy lumayan.
    saya mengaharapankan saran dr mas….
    untuk infoy sblumya saya ucapkan terima kash.

    Nama : Bopo Tywa
    Palembang
    088274159305

  167. Salam bro2 semua, ane baru beli pio merah item 2010, pengen naekin buritannya yg paling safe n nyaman menggunakan cara yg mana ya? seandainya dgn cara mengganti monoshocknya apakah tinggal plug n play aja, which one is the best yss, shock vixi, or shock ninja KRR? thx sebelumnya

  168. salam kenal bro…saya adalah penggemar baru scorpio nie..soalnya pernah skali nyoba yahud bgt..saya pingin beli scopie,tapi kok sya suka sama scopie yang tahun 2004 ya..bentuk dan stylenya gimana gitu…ada yg tau nggak kira2 brapa duit ya?..please kasih tips nya dong dalam memilih motor second,apanya yg perlu dicek supaya gak salah pilih…mohon pencerahannya dong bagi yg tau….trmksh

  169. Teknik saya diatas dijamin stabil sampai kecepatan 130 km/j. bahkan untuk boncengan sm boncenger yg beratnya 80-kg enteng aja melibas jalan keriting di kampung saya… empuk tp ga ambles, tks

  170. bos q mau nanya,,mtr be2k biar nungging di ksih pa ya???tkz

  171. Lam knal…
    q pny scorpio lansir 2007, dudukan scock q tinggikan biar agk nungging…trus ban blakang q gnti uk 120×90, depan 100×80 smua merk Mizzle..cmn yg jd kendala blm setahun ban udah pd hamil..alias mlenthung2..q mo nanya ada merk ban ring 18 yg lbh yahuutt g?? txs before…

  172. slam kenal bro bopo, ane jg pnya msalah ma scopi ane percis sma kyak pnyanya bro bopo…..dtwarin m bengkel suruh gnti dudukan yg hrganya 220rb…..mahal jg y..????bingung ane….buat bro krisna:scopi ane kl keadaan mesin panas n wktu lalulntas macet, knp y koplingya g’fungsi???tlong sarannya…??thanks

  173. slam kenal bro bopo, ane jg pnya msalah ma scopi ane percis sma kyak pnyanya bro bopo…..dtwarin m bengkel suruh gnti dudukan yg hrganya 220rb…..mahal jg y..????bingung ane….buat bro krisna:scopi ane kl keadaan mesin panas n wktu lalulntas macet, knp y koplingya g’fungsi???tlong sarannya…??thanks

  174. salam kenal bro..mau nanya neh bengkel modifikasi yamaha scorpio di makassar dimana ya, thax…

  175. Salam bro Andre..
    ban yg bagus menurut saya ya battlax dari bridgestone..
    namun harganya lumayan bikin kering

  176. sebelumnya, pio kita sama merahnya trnyata :D
    mau nanya mas krisna :)

    saya pengen ganti velg racing yg 17″
    nah kalo mnrut mas yg recomended apa ya merk nya??trims
    salam pio jaya :))

  177. oya satu lagi mas kris..
    setelah sy baca dari uatas sampe buawah (halah lebay) ga ada yg menjelaskan kalo ganti AR-CR dan ganti YSS perbedaan tingginya lebih tinggi mana…

    terima kasih, salam pio jayaaa :D

  178. Salam kenal bro, scorpio saya tahun 2007, kenapa ya, bensin gak mau turun dari kran bensin, padahal kran bensin nya gak tersumbat. Tapi setelah tutup tangki di buka sebentar, bensin ngalir. tapi setelah itu berhenti lagi. jadi setelah ngalir tu, paling banter cuma 3km aja, stelah itu buka lagi tutup tangkinya. Apakah ada pengaruh setelah saya mencat baru tangkinya?

  179. salam pio…
    ne aku baru beli pio baru,….
    baru seminggu mksdnya…

    mw tanya ni…
    saya punya rencana dekat2 ini mw naikin buntut motor scorpio goe…
    tapi saya takut setelah di naikin buntutnya saat di kendarai tidak nyaman….
    apa bener ga nyaman saat dinaiki buntut belakangnya???

  180. Salam bro Galih..
    velg racing ukuran 17″, dengan tapak lebar.. Pasti mantap tuh.. sesuaikan saja dengan kemampuan kantong masing2.. Ada harga, juga ada kualitas.. OK..
    Kalau masalah tinggi mana antara mengganti CR – AR atau ganti monoshocknya, menurut saya itu bisa diatur. Namun sebaiknya ganti CR – AR saja, karena biaya lebih terjangkau.

  181. Salam bro Isnaini Nurdin..
    Keliatannya motornya lagi masuk angin tuh bro..

  182. malam mas,aku poling in lop ma scorpio dan punya permasalah yang sama dengan mas & rekan2 yg lain.

    aku mau tanya nih.

    1.setelah menggunakan shock yss apa tidak akan amblas lagi (untuk selamanya)

    2.apa hanya harus beli shock yss saja(tidak ganti yg lain)

    3.berapa dana yg harus aku siapkan

    terima kasih atas jawaban mas

  183. Salam kenal bro … sblmny trims bro ats info2 yg ada … hehe …
    Ak puny vixion yg mw ku tinggi kan lagi , untuk peninggi pio bisa gak di apli ke vixion ? atau kita harus ada pnyesuaian lg … ?
    O ya bleh tahu habis brapa modif pio jd trail nya bro … ap ad saran kalo misalny vixion jd trail … ?

  184. Salam kenal Bro…….

    mohon bantuannya bro. saya punya pio. masih seputar shokbreker belakang. Sudah saya tinggikan dengan menganti arm relay. tapi masalhnya shok keras. tlg bro gmn solusinya tuh pio tetap nungging nga amblas tapi empuk.

    dan satu lagi bro. dmn cari velg buat pio uk 17″ tapi nga lebar pokoknya sesuai lebar velg standar lah. kalo ada yg mau tukar tambah velg lebar saya jg nga apa. saya make baru 4bln lah.

    Tolong kasih infonya ke alamat email saya arthursae_ika@yahoo.co.id

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantunnya.

  185. Salam kenal bro Arthur..
    Menurut pengalaman saya sendiri dan rekan2 lainnya, saat mengganti armrelay pada awalnya memang shock menjadi lebih keras. Namun lama kelamaan jadi empuk lagi. Menurut saya kalo udah ganti armrelay sih udah cukup tuh nunggingnya bro. Jika terlalu nungging, motor gak bisa segesit sebelumnya. Jadi agak sulit diajak bermanuver di kemacetan dan di jalan yang sempit. Jika ingin keras empuknya shock pas dan sesuai dengan keinginan, ganti shocknya sekalian dengan yang yang bertabung, misal merk YSS. Tabungnya bisa diisi nitrogen sesuai dengan keinginan kita. Mau empuk, atau mau keras. Begitu bro..
    Tentang velg, saya rasa sekarang toko2 variasi udah pada menjamur sampai di kota-kota pinggiran. Pasti mereka jual. Pilihannya yang bermacam-macam pun bikin tangan tergoda untuk merogoh kocek lebih dalam lagi. Untuk velgnya langsung aku kabarkan ke rekan2 milys dan scorpio grup FB.
    Demikian bro Arthur..

  186. Terima kasih tanggapannya bro Kris.

    kalo nungging sekarang emang udah cukup bro. cuman shok terlalu keras. padahal dah 4bln saya pake. kok masih keras waktu masang pertama.
    kalo make YSS amblas lagi nga. soalnya kl amblas tuh pio jadi loyoh tuh pio.

    kalo di daerah saya susah bro. saya Lokasi Padang. udah saya kelilingi toko accesories di sini semua nga ada Velg 17″ lebar velg standar utk pio yg jual bro. yg ada Velg lebar sumua. kl harga no sekian lah bro. yg penting kwalitasnya

    Terima kasih bro Kris atas pencerahannya.

  187. Salam bro kris

    kalo ada didaerah bro kris jual velg 17″ lebarnya ukrn velg standar bs kasih tau. atau bro kris bs bantu saya. melalui bro aja saya belinya. itu sih kalo bs bro.

    ada pernah saya baca artikel mengenai shok belakang. katanya cukup di tambah ring untk di shok tersebut. dan ganti arm relay. katanya empuk. tapi yg jual ring tersebut dmn. kalo dibikin sendiri ukurannya nga dikasih tau tuh sama yg bikin.

    kalo ada info kasih kabar saya bro

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih bro kris atas bantuannya ini

  188. salam pioners :D
    saya ada sdikit saran bro arthur

    kalo YSS sbenernya ga jauh beda ama shock bawaan pio nya sndiri,,soalnya saya dah make,hehe
    tinggi memang lebih tinggi, namun dikit bgt prbedaannya, tetep ambles juga..
    jadi mnurut saya mending d tambahin AR CR itu tadi
    kurang lebih begitu

    kalo velg 17 ukuran standar, bro bisa pake velg vixion.sama persis cuma beda ukuran sama scorpio
    namun baut lubang cakram nya beda
    nah kalo itu kayanya bisa d akalin.tp ribet.hehee

    trims
    salam pio jaya hahahaa

  189. Thanks banget buat Bro GALIH…
    Masukan yang lainnya bro..

  190. salam knal bro ag newbie mau nanya scorpio g 2007 mau nanya knapa arm ku kalo dijagrag tengah kalo digoyang adaspeleng kiri kanan n kalo ag tingikan apa tetep stabil n apa rantai gak gasruk arm? oya brapa harga rantai set scorpio n ada ngak kwnya n kabel spido kira2 harga brapa thanx bro

  191. terima kasih atas petunjuk,bro galih n semua

  192. terima kasih mas krisna,da membuat tempat untuk berbagi informasi scorpio.

  193. lam knal ne…
    aq mo tanya..
    sebener a bgusan ar ato cr y??
    lebih kuatan mana??
    coy ak orng a agak berat jg…
    mhon d bantu y..

  194. Terima kasih buat bro kris dan bro galih untuk sulusinya. salam buat rekan2 semua

  195. sama2 smuanya :)
    ini gw ada sedikit oleh2 hehe
    kalo mas krisna ga brkenan maafkan saya, tinggal d delete hhe
    coba kunjungi ini : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3422871

  196. salam knal bro Sy py Pio 2005 mslnya lampu depan pengen 110/100 W asalnya 35/36 W apa spul lampunya g lama? gmn ngatasinya, kalau suka bunyi nyit2 setiap kena jalan gelombang arm monoshok nya (sendi2nya) setiap meminyaki rantai roda pake sprainya bagian itu juga disemprot. jadi g usah service tiap 6 bulan. CDI dan yg lainnya sementara ini g ada masalah

  197. mohon bisa di bagi gambar braket dari rem cakram belakang scorpio ex Satria UFU

  198. wah,ini ni yang ane cari” dari waktu itu,maksih ya infonya,soalnya shock blakang scorpio ane pernah patah,sempet kapok mau beli lagi,tapi kalo gak gitu jadi jelek pio ane,kira” kalo di toko tambhan shock scorpio itu yang bagus merek apa ya gan ????
    please help me :D

  199. salam kenal bro krisna,mau nanya ni,waktu itu pio ane udah di tambah dudukan nya,eh masih tetep ambles aja ta,tuh monoshock nya tapi pio punya temen ane gak gitu,malah kalo di naekin shock nya gak ambles.
    perlu di tambah apa lagi ni biar tetp tinngi walaupun di naekin ??
    tolong ya.

  200. lam kenal nech…..
    mo nanya mas krisna
    motor ane pio 2007 gw baru beli reflektornya vixion n alhamdulilah pas bgt di pio tnpa ada yg dirubah,,,nah yg jadi masalah klo lampu pio khan halogen sedangkan vixion H4,,,,mohon bantuannya mas agar lampunya vixie bisa dipake ke pio ane,,,,,apa harus ganti kelistrikan dari AC ke DC atw gimana,,,,bingung mas,,,,mana reflektornya beli yg ori lagi jadi mahal bgt,,,,,kpalangan basah ni mas
    mksh mas sblm n sesudahnya

  201. bro kris… minta bantuan nch… sy mo psang speedometer, pnya gsx 400, gimana cra psangny ych, terutama di indikator rpm, mksh

  202. Salam semua…nih motor gak ada koitnya, saya punya yg thn 2005, dulu pake GL Pro, dr GL Pro ke Sco gak ada adaptasi sama sekali, langsung banzaaaiii. Pernah Jkt – Cirebon 3.5 jam doang.Mau nanya neh, ada gak ya velg palang aftermarket yg bagian belakangnya gak ada tromolnya (emang harus pake cakram belakang dari sononya), saya gak mau pake velg palang yg tromol, krnkrn lebih cakep yg khusus cakram. Contohnya kayak ninja, tigi revo, satria fu kan velg belakangnya gak ada tromolnya. Ada yg bisa bantu?

  203. Salam hangat semua bro2……., terutama tuk bro kris si tuan rumah

    butuh info nih bro semua…
    soal velg 17″ lebar Dpn 2.5″ Blk 3.5″ Palang 5 merk apa yg kwalitas bagus tuk pio ane bro…??

    Makasih bro2 semuanya….

  204. salam kenallll… Bro Krisna.
    ane lagi pengen ngerombak body pio ane jd lancip,trus mau nambahin kuping tangki,sama ganti spakbor belakang.
    kira kira nyomot dari motor apa yang pas,plek,tapi enak dimata,,,di kantong juga…
    matur suwun….

  205. Toloooong…! Slm kenal bro semua.., pio gw kn diganti dudukan skok lg lbh tinggi tp kemudian maslah muncul yaitu skok jd keras bgt kyak gk pke skok n komstir jg ikutan kena. Udc kebengkel ktanya suruh ganti semua mulai dr komstir, skokbeker, as arm jg dudukan skok. Untuk itu mungkin ad bro pio yg mau bantu ksh solusi bwt maslah gw krn klo ganti itu smua biaya jg gk sdikit. Trimakasih sebelumnya bro semua… krn jarang OL tlong ksh kbar lwt an.driy1410@gmail.com yah..

  206. mantap souzienya …

  207. salah pasang mungkin om peninggi nya..klw punya saya ar bawaan nya saya tambah plat tebal 6mm di las di atas lubang baud dudukan sok trus di trus di bor buat dudukan sok yg baru.posisi nya 1cm di atas lubang bwaan nya,dn agak maju ke dpan kira2 0,5cm.hasil buntut jd tggi.bila cagak 2 ban rata dngn lantai tp msh sangat aman..asal jgn di tanah..saya pake velg 17-300 ban 130 dpn100

  208. buat velg ma accesoris link di atas lengkap buat pio..(hydro techno)ada spacer pe28jg klw mau ganti karbu pio pake pe28..pake pe28 pio2 yg lelet jd galak hehehe…salam kalajengking

  209. buat bro yg masalh minyak ga turun dri tangki..mslh nya itu dri ttup tangki yg lubang udara nya tersumbat..cara perbaiki nya buka 2 buah mur di ttup tangki nya.lwpaskn pelan2 soal nya ada 2buah per atas dn 4di bawah nya.(sambil di ingat cara masang nya lg)klw udah kelar bersih kan lah 2 uah lubang anging dngn bensin lalu hembus dngan compresor..klw dngn cara itu masih mampet jg bro jebol aja lubang angin nya yg terbuat dri kuningan dgn obeng.setelah kunngan lepas keluar kelereng baja didalam nya lalu bersih kan dn pasang kembali..dijamin tu bbm ngocor ga pake sumbat2an.slm pioner z

  210. bro aisnaini nurdin silahkan di coba yg bikin sumbat itu ttup tanki nya..pelor nya ga usah di pasang lg buang aja.BUAT BRO DHINO lampu vixi nya langsung pasang lansung idupin aja bro ga masalah..saya jg pake reflextor vixi dah hampir 1thn ga masalah.

  211. salam kenal bro krisna, n teman2 semua pecinta pio ….
    nm sy dona, sy baru beli pio ni th 2005 2 minggu yg lalu, tp kok bermasalah terus dengan karburator nya, knalpot jd nembak2 terus ( meledak meletup ), kalau bawa jalan pelan ga normal genjot2 gitu kaya naik kuda aja, tp kalau laju enak tp knalpotnya aja yg meledak terus, udh banyak sy tanyain bengkel tp pd ga bisa, dari bengkel si bilang karet karbu nya tp sy ga ngerti, kalau abng sy punya mantep pio th 2006, jd iri ni sm abng sy …
    tolong solusinya nya dong, terimakasih banyak ni sebelum nya …
    dona …

  212. klw pakai peninggi shock apa rantainya gak kena swim armnya bro?

  213. lam knal bro….
    gmana ni lw dikasih peninggi shock belakang tu, rantainya kena ke karet di sasis tuh……….. tu gmana bro?

  214. Salam kenal bro. Pio ane ud pake karbu pe28, coil yz. Mao nanya uk. Mj dan pj yg pas buat pe28 brp y? Trus cdi yg cocok dg coil yz apa? Soale kata teknisi nya cdi cocok”an ama coilnya kl nda isa terbakar cdi nya. Tarikan kurang mantep. Knalpot masi standart. Tolong solusi ny bro.. Thx

  215. Bos ada yang tau ga…velg tapak lebar yg bagus itu merek apa y???

  216. Maksud w wat motor pio new…

  217. masih aktif gak yah ni ya tread?

  218. Ane Bru bli New Scorpio Z brow, , , tpi mau ditunggingin dengan dikasih dudukan/pangkon dengan ditambah plat kira2 aman gk brow. . . ?

  219. terima kasih gan infonya, motor saya yang MX sekarang di monoshock nya bunyi cetok-cetok, krotok-krotok..

  220. bagaimana cara menghilangkan bunyi seperti tikus di motor scorpio ya????

  221. coba tiap 3 – 4 bulan sekali, lumasi dengan stempet pada sendi swingarm scorpio anda. bagian tersebut memang lebih cepat “kering” daripada bagian yg lain.

  222. Tergantung pada bahan apa yg digunakan. selain itu tergantung pada posisi dan pemasangannya gan..

  223. masih om… maaf kemarin kemarin sempat beberapa bulan gk aktif.. karena si kecil lagi sakit..

  224. Met kenal bang dona.. ada beberapa kemungkinan : 1. PJ, MJ setelan udara di karbu anda kurang pas. 2. karet vakum karbu anda sudah berkurang daya hisapnya (sudah rusak), jika demikian mau bagaimana lagi, anda harus beli karet vakum yg harganya sekitar 500 ribuan. 3. CDI nya setengah mati. Inilah yg terkadang membuat bingung dan frustasi, karena motor mau hidup, namun dayanya amburadul.
    karena motor sudah abang bawa ke bengkel dan menurut bengkel masalah ada di karet vakum, maka menurut saya lebih baik beli aja karburator skep sekalian daripada beli karet vakum. Toh harganya juga hampir sama. Memakai karbu skep, berarti bang dona harus siap-siap, karena pio akan bertambah galak tarikannya..

  225. salam kenal bang krisna……
    saya pnya pio 09 neeeh bang….
    saya dah ganti arm relay’y n mantapnungging tpi cma beberapa bulan..
    yg saya mw tanyain itu msalh ganti conrod….
    d ganti pke conrod yg kyk gman bang….??
    saya ga paham…..
    tyuz mw nanya juga klo diameter cakram ori pio sama gag sama diameter cakram ori vixion…
    mohon bantuan’y ya bang krisna..

  226. SALAM PIOOOO…
    Om sya bru pnya pio thn 2011 (yg mrp ma byson) ane mau masng cakram belakang…
    Yg bagus pake cakram merek apa om…??

  227. bisa di upload foto alarn relay nya bos ..
    yang bgus kek mna .
    sya raciie dari batam .

    sya penggila yamaha pio ..

  228. bro krisna,,mw nanya nih,,ane pnya new scrpio z,swing arm udah aq gnti dengan variasi,,tp tetep j karet bantalan rantai aus,,mau dstandarin pke dudkn mnshock stndart,tp psti ban blakang nyentuh lubang spakbor blakng cz ban uda aq gnti irc road winner 130/80 17,,mw gnti final gear pengaruh g y sama akselerasinya,,thanks jwbnnya

  229. jwbnnya dtunngu di inspiration_vip@yahoo.co.id,,add y fbq,,qt share n korek abieszzz untuk pio qt

  230. Salam bro Krisna.. Ane Bagas… Kebetulan Ane Anggota Salah Satu club motor scorpio.. jujur selama ane bawa si pio wuishhhh medan kya ape aje libas bro….. mank cuma 1 pnyakit nye si pio amblas nye shock… bikin jd gk PD… ane dah pnh ganti pake Yss tp itu sekali buat touring gak lama langsung bocor shock nya… lalu ane gnti yang asli lagi…. gak nyesel lha make pio… trek lurus ma tigi. ya lewat lha…. sebetul nya masalah cepat gak nya motor trgantung skill si pengendara… selain potong arm relay n concrod ada alternatip lain gak supaya si pio tampil PD di depan cew2…. klo boleh jujur bikers yang paling gile ntu anak pio….. boleh di adu lha…. Thanks bro.. Salam persahabatan tanpa batas dri ane

  231. salam knal bro ssam pmakek pio
    gmana kloshocknya di ganti yys ? ap dapat menanggulangi ke ambalasan sock bekrrnya pio.

  232. maaf bro salah tulis maksdnya shock yss ……..ha……… ha…….. ah

  233. tidak sama boy
    lebih besar orinya vixion

  234. salam kenal bro krisna …………….
    mw nanya ni.
    ap bisa membuat lebih tinggi dudukan si kalajengking kalo monosocknya di ganti YSS.

  235. salam smua pengguna pio

  236. salam kenal bro kris
    mau nanya ni
    gaiman kalo mw meninggikan dudukan si kalajengking? kalo socknya di ganti YSS bisa agak tinggi tidak?
    1 lagi bro pio saya di saat dikendarai getaran di setir kenceng banget bro itu kira kira ap penyebabannya broo???

  237. slam pio ,
    mau tnya ni..
    Msin pio kan cpet pnas ya !
    Klo buat touring jogja-jakarta , kira2 masalah ga ya ?
    Tlong pencerahannya , mksih

  238. bro gue edi pendatang baru’gue mau tanya kalo velg depan diganti pake punya vixion bisa gak ya?belakang tetap pake yang asli nya

  239. Cakram yg bagus pake limbah moge sekalian om..

  240. coba gir depan agak dibesarin dikit.. secara, itu akan memberikan jarak antara rantai dengan karet bantalan rantai.

  241. Salam saudaraku Om Bagas. Memang kelemahan Pio ada di suspensi belakang yg empuk ajib. Namun hal ini memberikan nilai plus saat melibas trek yg berglombang.

  242. Yg bikin tdk ambles itu karena shock aftermarket bisa disetel tingkat kekerasan atau keempukannya..

  243. Yg bikin gak ambles itu karena Shock aftermarket bisa disetel kekerasannya bro.. Kalau mau nungging, arm relay dan conrodnya musti dipermak bro..

  244. Hello bro Mifta.. Saya kira semua Pio getarannya emang kenceng ya.. he..he.. namun masih bisa ditoleransi..

  245. Hello bro Janu.. Pio cepet panas? Ya, memang. Hal itu karena logam bahan dasar mesin Pio. Cepet panas, namun juga cepet dingin. Coba dibuktikan deh..

  246. slm knl bro,maaf sy baru gabung ni..mau nanya ni bro,..kalau shocx belkng scorpio yg udah bocor bisa diperbaiki ga bro???
    trus klu pakai shocx satria fu bisa ga ya..???

  247. Salam knl bro..numpng gabung ni,saya dari jkrta ♍à☺ tanya.
    Pio saya ♍à☺ ganti pilot jet dgn pilot jetnya F1Z-R, itu Ɣǝⁿƍ ukuran Βerapa bro? Tolong infonya,..?

  248. bro mw tanya harga packing set scorpio th 2007 mpe brp y??klo kmpas kopling bsa subtitusi ma merk ap y,,suwun

  249. Lam kenal to semua peggemar scorpio……saya punya pengalaman 3 kali ganti scorpio, yg pertama thn 2005, yg kedua 2008, dn yg terakhir saya pakai 2010 warna merah….yg terakhir ini paling rewel, dari sejak pertama keluar dari dealer saya pakai udah ada masalah pada hendel kopling…kemudian yg ke 2, baru tiga 3 bln saya pakai sering macet alias mogok karna bensin ngga mau turun ke karbu, penyakit ini persis sama dengan yg thn 2005 warna oranye, berkali2 saya bawa ke bengkel resmi, tapi ngga pernah ketemu penyakitnya, akhiryna saya cari sendiri penyakit macam ini, kenapa pada saat tutup bensin di buka mesin bisa hidup….akhirnya saya ambil kesimpulan kalau tutup bensinya yg bermasalah, ternyata benar, karna setelah lubang kecil yg ada di tutup tangki saya lubangi sampai sekarang lancar, jadi saran saya kalau agan2 punya masalah yg sama dengan saya, coba buka tutup bensin lepas semua bautnya bersihkan pakai bensin,keringkan dan pasang lagi,,,stlh di pasang coba tiup, kalau masih mampet tandanya tutup bensin harus di lubangi sendiri, tapi hati2 karna kalau terlalu lebar air bisa masuk ke tangki,atau kalau dompetnya tebal ganti aja yg baru,

  250. salam pio buat semua penggila kalajengking

    mas bro krisna, ane salut ama ente…
    pioers sejati ente…
    ane mao cerita, ntar di sahutin ya mas bro…hehehe
    ane penunggang baru si pio, abang ane jual pio 2008 nya ke ane, pas tes drive pertama ane langsung cinta pada tarikan pertama… wuiih ajiib… ngacir mas bro… maklum sebelumnya ane nunggang jupiter jadi kerasa terbang make si pio, hehehehe

    tapi setelah 4 bulan ane make shoknya comel kalo ketemu jalan ga bagus,
    berdecit gitu mas broo…
    kalo gitu shoknya langsung di vonis bocor
    atau ada kiat2 tersendiri g buat membungkam suara berdecitnya???
    tolong sarannya mas… (kantong tipis neh mas broo)

  251. Hello bro cuminyapio.. Diatas sudah saya katakan bahwa tiap 6 bulan sekali shock belakang Pio harus dilumasi. Karena memang itu penyakitnya Pio. bgitu bro…

  252. mas broo… manteb bener penjelasan di atas , gue punya pio 05, yang jadi kendala gue kenapa klo setiap pagi di panasin keluar asab nya meski ndak banyak, tapi setelahnya udah ilang asabnya, itu karena apa ya??? padahal shel klep udah baru ganti ori lagi…..!!!!
    satu lagi ..!!! karbu PE 28 apa emang bagus untuk pio …? klo punya gue karbu masih pake yang ori….

  253. gan,,,,mangnya hrg peninggi shck brp????
    pakakh kl dtinggiin tdk goyang???
    sy dlu prh pke peninggi shock utk mtor y.MX tp terasa goyang,,pa lg kl sdg menikung,,,,

  254. om cantik tuh motor ,, kira kira bajet buat ninggiin shoc nya doang brapa tuh ,, thanks

  255. Mas saya tertartik dengan dudukan scorpio saya bisa minta informasi menhgenai alamat dan no telp toko yang menjual dudukan trus shock apa yg dipake apa standard atau hrs ganti pake merk lain.
    Tq ya infonya.

    Salam
    Gunawan

  256. Mas Krisna , saya juga pake Pio 06, masih saya pake dari 06 sampe sekarang.

    Memang monoshocknya ambles kalo dipake boncengan.
    Setelah saya baca2, sekitar 5 bulan yl saya coba ganti pake YSS. Harganya 700 ribu termasuk pasang. Monoshock ini bisa disetel kekerasannya, nggak seperti aslinya yg nggak ada setelan.
    Alhamdulillah sekarang kalo dipake boncengan enggak ambles lagi. Tetapi kalo dipake sendirian, monoshocknya jadi lebih keras, padahal setelannya masih di paling empuk.
    Tetapi karena ketinggiannya tidak berubah, dari segi kestabilan di tikungan malah lebih baik dari aslinya.

    Scorpio ini bila dipake lewat jalan keriting terasa getarannya di setang dan di jok.
    Saya bandingkan dengan Vixion anak saya, Vixion kalo lewat jalan keriting yg sama, jauh lebih tidak terasa getaran jalannya. Suspensinya depan belakang lebih lentur Vixion.
    Tetapi kalo akselerasi memang jauh lebih galak Scorpio.
    Top speednya Vixion juga kalah, cuma bisa 120, sedang si Pio bisa 140.

    Mengenai knalpot yg nembak, dulu saya juga ngalami. Ini memang “gawan bayi” Scorpio. Dibawa ke bengkel resmi sampai 5 bengkel berbeda nggak sembuh.
    Sembuhnya setelah dibawa ke bengkel BRT .
    Di sana pilot jet diganti dari aslinya 17.5 mejadi 20. Main jet nggak diganti. Alhamdulillah sampe sekarang penyakit nembaknya sembuh.

    Penyakit lain Alhamdulillah nggak ada, asal rajin memberi gemuk di link2 suspensi monoshock belakang, gak bakal ada bunyi2 tikus di sana.
    Sampe sekarang belum ada daleman mesin yg diganti. Baru ganti rante ama sprocket aja.

  257. saya mau tnya bro bagusan ganti arm relay atau conrod?
    mtor saya new scorpio z bro..
    mkasih infonya bro hehe

    mhon masukannya ya bro

  258. Salam bro ri93.. relatif mas bro. AR yg diganti, musti pesen ke tukang bubut. kalo CR yg diganti, bisa menggunakan CR lama, namu dipotong (dipendekkan), makin pendek makin nungging, makin keras dan makin gk nyaman.

    Salam Om Eko354.. Satu2nya kelemahan Scouzie adalah di MONOSHOCK nya..!! hahaha

  259. maaf ane tnya lagi mas bro hehe
    kalo scorpio mas bro sndri ganti AR atau CR nya?

    klo mau ilangin suara berdecit yg di beri gemuk itu AR ama CR nya ya masbro? di bongkar smua kah?
    mhon djwab mas bro.. thanks yaa

  260. Kalo punya saya, diganti arm relay nya Om. Suara berdecit biasanya dari as arm nya. Biasanya saya copot as arm nya, saya lumuri gemuk, lalu saya pasang kembali. AR dan CR biasanya tdk berdecit.

  261. q pnya scorpio th 2005,wktu jln 120km/jam,it agak tersendat-sendat,it knp bro?n gmn cranya ninggiin bgian blakang?ap hrus gnti skoknya atw arm nya?

    trims

  262. Siang Mas Bro Krisna…ijin bertanya, saya pengguna baru scorpio thn 2007 baru kira2 sebulan pakainya, ketika beli sudah pake AR(walaupun agak ambles dikit klo boncengan) sekarang timbul masalahnya klo boncengan ama istri ane kayak ada bunyi grasak-grusuk dari rantai dan klo rem belakang diinjak kyk ada yg nahan…ane bingung pdhal kmrn baru servis AR sama ganti gear,mohon pencerahannya….trima kasih mas bro sebelumnya…

    Regard’s

    Albert

  263. bro klu boleh tau AR-CR ya beli dmn..?
    apa ada d bengkel2 biasa jg..?

  264. Bro mau tanya ini Krisna anak Smuda Joe taun 2000 to?? klo iya add en FB ku bro felixpuput@gmail.com

  265. Wkwkwwkwk….

    Lucu yak…
    Komment nya banyak.

    Tapi gk kebaca semua nya ma gw.

    Setinggi apa pun agan naik in cincin/arm relay nya gk bakalan mengobati penyakit bablas shock di pio.
    Yg nama nya lemot atau pun shock lemes yaaa tetep aja mamblas…

    Gk caya?

    Coba aja buat di cincin/arm relay versi semi nya, bawa in dgn boncengan, jumpa lobang di jalan dgn kecepatan 40km/h lgsg geger otak. Krn shock Ū∂ªћ mentok, apa lg klo rantai tegang… lgsg tanggal pantat agan tuh di jalan… wkwkwk wkwkwk…
    Klo di ganti Full arm relay/cincin shock nya, pas nikung di jl macam ban bocor, krn rasa mau jatuh krn slip. Akibat terlalu nungging. Swing arm jd dekat jarK nya ke ban depan.

    Gk ª∂a solusi
    Krn buat mau hebat2 an perlu modif sampe 3 jutaan buat shock nya sempurna.
    Mending jual yg lama, beli yg new scorpio. No bablas. Rangka baru. Body baru. Tangky galak. Lampu terang…
    Apa lagi?

    Ya sudaaaahhh…
    Jual tu pio masuk angin nya….
    Wkwkwk
    Wkwkwk
    P̅έãčέ ϑŭπЌ….!!!
    .
    =)>
    . (<<)
    =)>.
    (<<). 

    (<<)

    ┌─┐ ─┐
    │▒│ /▒/
    │▒│/▒/
    │▒ /▒/─┬─┐
    │▒│▒|▒│▒│
    ┌┴─┴─┐ -┘─┘
    │▒┌──┘▒▒▒│
    └┐▒▒▒▒▒▒“

  266. Met malem bro Jeffry, mungkin itu karena pengapian yg tdk sempurna. Bisa saja setelan karbu, bisa saja koil / busi yg agak problem, atau bisa juga CDI yang setengah mati. Untuk meninggikan buritan belakangm sudah kita bahas pada tulisan diatas.

  267. Met malam bro FRANGKI, AR dan CR bisa pesan di tukang bubut atau beli jadi juga ada kok di toko2 onderdil

  268. Siap Mas FELIX..!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: